LAW OFFICE OF RICHARD D. FLEISCHER

A Nevada Immigration Attorney

+1 775-348-0780

Está aquí: Inicio

Miércoles16 Agosto 2017

¡BIENVENIDO A NVGREENCARD!

El bufete de abogados de Richard D. Fleischer, Ltd. , prácticas principalmente en la inmigración, pero también lesiones personales. El abogado de inmigración de la empresa es muy respetado en el campo y ha ayudado a miles de inmigrantes de más de 80 países para obtener estatus migratorio legal. Mi empresa ofrece un servicio excepcional a los clientes que buscan una rápida asistencia con las solicitudes de residencia permanente (green card), las peticiones familiares, la ciudadanía, la deportación/expulsión defensa y asilo, así como todos los tipos de visas de trabajo. Estoy dedicado a hacer su proceso de inmigración tan suave como sea posible, ya que estoy totalmente de preparar a todos mis clientes antes de su USCIS entrevistas. Mi empresa está respaldado por la bi-lingual (Español) personal de ayudantes y asistentes. Para consultar conmigo a su familia y a los asuntos de inmigración, ponte en contacto conmigo en centro de Reno, me llame (775) 348-0780.

Richard D. Fleischer

Admisión legal en los Estados Unidos

A partir del 30 de marzo de 2017, todos los individuos que actualmente tienen estatus TPS del Salvador o Honduras, consideran tener una admisi6n legal en los Estados Unidos y ahora son elegibles para ajustar su estatus a traves de un c6nyuge o un hijo de ciudadano estadounidense que es por lo menos 21 afios de edad o mas.

NUEVA ACTUALIZACION DE INMIGRACIÓN

***IMPORTANTE *** A partir del 29 de agosto de 2016, Ciudadanía y Servicios de Inmigración (USCIS) se ampliará la elegibilidad para la exención Provisional de Presencia Ilegal (el perdon). En el pasado, SÓLO los individuos con un cónyuge Ciudadano o padre Ciudadano de los Estados Unidos fueron elegibles para solicitar esta dispensa. Con este nuevo cambio, los solicitantes pueden tener ahora su Residente Permanente Legal o Ciudadano cónyuge o padre puede solicitar el-601A, Provisional Exención de Presencia Ilegal (el perdon).

Conductor Tarjetas de Autorización

Los residentes de Nevada que no pueden cumplir los requisitos de la prueba de identidad

para una licencia de conducir o tarjeta de identificación estándar pueden ser capaces de obtener una Tarjeta de Autorización de Conductor (DAC).

Estas tarjetas autorizan al titular a conducir un vehículo motorizado en las calles y carreteras públicas de Nevada. Un DAC no es válida como identificación para obtener los beneficios gubernamentales, licencias o servicios o para fines federales, tales como aviones de embarque o entrar en las instalaciones donde se requiere identificación.

Tarjetas de autorización del conductor son válidos por un año a partir de la fecha de emisión. Todas las renovaciones y cambios de dirección se deben completar en persona. También debe solicitar un duplicado DAC en persona en el DMV.

Documentos que va a necesitar:

Para solicitar una tarjeta de autorización del conductor, debe cumplir con los requisitos en tres áreas:

  • Documentos de identidad
  • Las traducciones de los documentos no en Inglés
  • Prueba de residencia

Todos los documentos deben ser originales. No se aceptan fotocopias. Los documentos con una fecha de vencimiento deben ser válidos y no vencido.

Por favor, llame a nuestra oficina (775)348-0780, para una cita para discutir

cualquier pregunta que usted pueda tener.

Especial consideración al pais de cónyuge, hijos y Los padres de los Miembros de las Fuerzas Armadas de EE.UU.

Cualquiera de los cónyuges, hijos o padres de miembros en activo de las Fuerzas Armadas de los ESTADOS UNIDOS, o a un individuo en la Reserva Seleccionada de la reserva o a una persona que anteriormente se desempeñó en las Fuerzas Armadas de los ESTADOS UNIDOS o de la Reserva de la Reserva, ahora son elegibles para solicitar la "libertad condicional" o "libertad condicional".

  • Los familiares que se encuentran fuera de los Estados Unidos podrán ahora aplicar de "libertad condicional" que les permita entrar en los EE.UU. debido a "razones humanitarias de urgencia o redunde en beneficio de la población".
  • Los familiares que ya en los Estados Unidos, también se podrá solicitar la "libertad condicional" que les permitirá continuar su estancia en los ESTADOS UNIDOS en un año de incrementos legalmente.

Asencia de una condena penal o a otros factores adversos graves, la libertad condicional en lugar sería, en general un adecuado ejercicio de la facultad discrecional para esa persona. Si USCIS decide conceder la libertad condicional en esa situación, la junta de libertad condicional debe estar autorizada en incrementos de un año, con extensiones de la libertad condicional, según corresponda.

Cualquier persona que se deja "libertad condicional" y ha entrado sin inspección serán elegibles para ajuste de estatus si él o ella es un familiar cercano.

****Por favor, haga una cita con mi oficina llamando al 775-348-0780 para determinar si usted reúne los requisitos para los nuevos cambios****

Matrimonios Del Mismo Sexo

Inmigración está aceptando aplicaciones para los matrimonios de personas del mismo sexo como familia inmediata aplicación. Póngase en contacto con nuestra oficina para una cita para que podamos ayudarlo en este proceso.

Áreas de inmigraciÓn prÁctica

Nosotros representamos a los inmigrantes en asuntos tales como:

VISAS DE FAMILIA

  • Matrimonio y Prometido Visas, Visas K1

Visas Familiares-tarjetas de residencia y visados para los padres, hijos, hermanos y otros familiares, así como información acerca de traer familiares desde el exterior (Vias de procesamiento mediante un Consulado de los U.S.).

  • Divorcio e Inmigración-consulta con los clientes acerca de las consecuencias de inmigración de divorcio.
  • Extracción de la Condición de 2 años: I-751 Petición para remover las condiciones de residencia.
  • Los inmigrantes de diversidad.

INMIGRACIÓN: LOS CASOS JUDICIALES

  • Remoción / Deportación de Defensa de la deportación y expulsión de los Estados Unidos
  • Inmigración Apelaciones: Las apelaciones a la Junta de Apelaciones de Inmigración (BIA) y al Tribunal de Circuito de Apelaciones.
  • moción para reabrir y reconsiderar mociones.

ASILO

  • Las solicitudes de asilo y la Retención de Expulsión de protección bajo la Convención contra la Tortura.

RENUNCIAS

  • I-601 e I-212, a las exenciones de Inadmisibilidad para personas con historia de inmigración negativo o de Antecedentes Penales.

Naturalización y Ciudadanía

  • Resolución de problemas relacionados con la naturalización y Ciudadanía de los U.S.

Áreas de Práctica de Inmigración

También la práctica en las siguientes áreas:

  • LESIONES PERSONALES
    • Accidentes de automóvil
    • Resbalones y caídas
  • LOS CAMBIOS DE NOMBRE
  • ADOPCIONES 
  • SELLADO DE LOS REGISTROS
  • INDISPUTADO DIVORCIOS (ambas partes tienen que estar de acuerdo)
  • TESTAMENTOS DE VIDA
  • SALIR RECLAMACIÓNS
  • HECHOS DE PODER